たべしずねっと ~静岡市食の安全・安心ホームページ~
カテゴリ
食育ニュース
(74)
静岡の味メニュー(全部見る)
(191)
かんたん朝食メニュー
(109)
かんたん子どもクッキングメニュー
(8)
野菜メニュー
(13)
魚・肉アイディアメニュー
(7)
鉄・カルシウムメニュー
(9)
季節のメニュー
(5)
郷土食メニュー
(40)
四季だより
(30)
記事一覧
平成23年度 静岡市食育推進 統一テーマについて
4月
銀杏ごはん
むかごごはん
わさびの葉ごはん(応)
いわしカレー(応)
しらすごはん
桜えび焼きそば(応)
鯛めし(応)
冷や汁(応)
いわしのさつま揚げ風(応)
桜えびの佃煮(応)
桜えびとしらすのかき揚げ
沖あがり(応)
トッピング豆腐(応)
生しらすのみそ汁(応)
しらす丼(応)
平成22年 朝食の取組み紹介
かつおの煮付け
メニュー集~伝えたい ふるさとの味~ を作成しました
静岡市の食育INDEX
食事バランスガイド
静岡の味メニュー集
食育ニュース総合