日付 | カテゴリ | 記事 |
---|---|---|
2011/03/18 | 郷土食メニュー | 桜えびの佃煮(応) |
2011/03/18 | 郷土食メニュー | 桜えびとしらすのかき揚げ |
2011/03/18 | 郷土食メニュー | 沖あがり(応) |
2011/03/18 | 郷土食メニュー | トッピング豆腐(応) |
2011/03/18 | 郷土食メニュー | 生しらすのみそ汁(応) |
2011/03/17 | 郷土食メニュー | しらす丼(応) |
2011/03/17 | 食育ニュース | 平成22年 朝食の取組み紹介 |
2011/03/17 | 郷土食メニュー | かつおの煮付け |
2011/03/11 | モニターQ&A 弁当・その他加工品 | Q. 弁当、そうざいに内容量の表示がない |
2011/03/11 | モニターQ&A 菓子・パン類 | Q. クッキー生地に「バターたっぷり20%」とあったが、一般的なクッキーのレシピではバターを20%以上使っており、「○○比20%増量」なら納得ですが「たっぷり」は問題ではないでしょうか? |