たべしずねっとのアドレス(URL)の変更について
2018/12/18
日頃よりたべしずねっとホームページをご利用いただきありがとうございます。
さて、当ホームページをより安全にご利用いただくためデータ通信の暗号化に対応し、ホームページアドレス(URL)の一部を変更させていただきました。
<変更内容>
各ページのURLの先頭にある「http://~」を「https://~」に変更。
※基本的に~以下の部分は変更ありません。
※インターネットブラウザのお気に入りやブックマークを登録されている方は、お手数ですが修正をお願いします。
ご面倒をおかけ致しますが、ご理解・ご協力をお願いいたします。
さて、当ホームページをより安全にご利用いただくためデータ通信の暗号化に対応し、ホームページアドレス(URL)の一部を変更させていただきました。
<変更内容>
各ページのURLの先頭にある「http://~」を「https://~」に変更。
※基本的に~以下の部分は変更ありません。
※インターネットブラウザのお気に入りやブックマークを登録されている方は、お手数ですが修正をお願いします。
ご面倒をおかけ致しますが、ご理解・ご協力をお願いいたします。
« ノロウイルス食中毒にご用心!(静岡市食品衛生課のサイト) | 食中毒警報(第1号)が発表されました!(静岡県のサイト) »
記事一覧
- 紅麹を使用した健康食品について [2024/03/27]
- 「たべしずねっと」「たべしず動画」が日本公衆衛生協会の「第56回衛生教育奨励賞」を受賞しました [2024/02/22]
- 食中毒警報(ノロウイルス第2号)が発表されました!(静岡市のサイト) [2024/02/13]
- 「静岡市食の安全・安心アクションプラン(令和5年度~令和8年度)」を策定しました(静岡市のサイト) [2024/02/02]
- 食中毒警報(第2号)が発表されました!(静岡市のサイト) [2023/07/26]
アーカイブ
- 2024年3月(1)
- 2024年2月(3)
- 2023年7月(1)
- 2023年3月(1)
- 2023年1月(1)
- 2022年9月(2)
- 2022年6月(1)
- 2021年10月(1)
- 2021年8月(1)
- 2021年2月(1)
- 2020年10月(3)
- 2020年8月(1)
- 2020年7月(1)
- 2020年6月(1)
- 2020年4月(1)
- 2019年9月(1)
- 2019年8月(1)
- 2018年12月(1)
- 2017年11月(1)
- 2017年9月(1)
- 2017年8月(1)
- 2017年5月(1)
- 2017年4月(1)
- 2017年2月(1)
- 2016年12月(1)
- 2016年11月(1)
- 2014年4月(1)
- 2013年8月(1)
- 2013年5月(1)
- 2012年11月(1)
- 2012年9月(2)
- 2012年8月(1)
- 2011年8月(1)
- 2011年7月(1)
- 2011年3月(1)
- 2010年7月(1)
- 2010年6月(1)
- 2009年12月(1)
- 2009年9月(1)
- 2009年7月(1)