2012/06/28
| 調理ご飯製造施設で作られた食品および施設内のふきとり | ||||||
| 製造所/検体数 | 市内製造 |
市内調理施設9施設(食品25品目、ふきとり20ヶ所) |
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| 検査項目 | 微生物 | 一般生菌数、大腸菌群、E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ属菌、腸炎ビブリオ | ||||
| 添加物 | ||||||
| その他 | ||||||
| 不適合検体数 |
食品:0施設、ふきとり:5施設 |
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| 適/不適の根拠 | 静岡市食品等の衛生管理の指標 | |||||
| 備考 | 不適合施設につきましては指導を継続中です。 | |||||
※すべての検体について、全ての検査項目を実施したわけではありません。
※不適合項目があっても、直ちに食中毒につながるものではありません。