メールマガジン「たべしず出前便」をはじめました!
2012/08/24
静岡市食の安全対策推進連絡会では、食の安全についての正しい情報を広く市民の皆さんに伝えるため、メールマガジン「たべしず出前便」を発行します。
「たべしず出前便」では、
- 「たべしずねっと」の更新情報やニュース
- 食品表示モニターからの報告
- 静岡市内の食に関するイベント情報
- 食の安全の豆知識
などを月1回程度お届けします。
パソコンでも、携帯でも、スマートフォンでも購読できます。
もちろん、無料です!
購読は
- サイト上部のメニューバー「メルマガ」から登録フォームへジャンプし
- 配信を希望されるメールアドレスを入力して
- 「購読する」をクリック!
たべしず情報をぜひ皆様のもっと身近に!
« 放射性物質の食品健康影響評価の状況について(食品安全委員会のサイト) | 腸管出血性大腸菌O157による食中毒の発生について【消費者庁のサイト】 »
記事一覧
- 紅麹を使用した健康食品について [2024/03/27]
- 「たべしずねっと」「たべしず動画」が日本公衆衛生協会の「第56回衛生教育奨励賞」を受賞しました [2024/02/22]
- 食中毒警報(ノロウイルス第2号)が発表されました!(静岡市のサイト) [2024/02/13]
- 「静岡市食の安全・安心アクションプラン(令和5年度~令和8年度)」を策定しました(静岡市のサイト) [2024/02/02]
- 食中毒警報(第2号)が発表されました!(静岡市のサイト) [2023/07/26]
アーカイブ
- 2024年3月(1)
- 2024年2月(3)
- 2023年7月(1)
- 2023年3月(1)
- 2023年1月(1)
- 2022年9月(2)
- 2022年6月(1)
- 2021年10月(1)
- 2021年8月(1)
- 2021年2月(1)
- 2020年10月(3)
- 2020年8月(1)
- 2020年7月(1)
- 2020年6月(1)
- 2020年4月(1)
- 2019年9月(1)
- 2019年8月(1)
- 2018年12月(1)
- 2017年11月(1)
- 2017年9月(1)
- 2017年8月(1)
- 2017年5月(1)
- 2017年4月(1)
- 2017年2月(1)
- 2016年12月(1)
- 2016年11月(1)
- 2014年4月(1)
- 2013年8月(1)
- 2013年5月(1)
- 2012年11月(1)
- 2012年9月(2)
- 2012年8月(1)
- 2011年8月(1)
- 2011年7月(1)
- 2011年3月(1)
- 2010年7月(1)
- 2010年6月(1)
- 2009年12月(1)
- 2009年9月(1)
- 2009年7月(1)