日付 | カテゴリ | 記事 |
---|---|---|
2020/04/30 | リスクコミュニケーション | 令和元年度 静岡市食の安全教室および食の安全に関するリスクコミュニケーション 事業報告 |
2020/04/23 | 収去検査 | 釜揚げしらす(1回目) |
2020/04/21 | 食品表示の基礎知識 | 食品添加物の表示 |
2020/04/20 | 食品表示の基礎知識 | 加工食品の栄養成分表示 |
2020/04/20 | 食品表示の基礎知識 | アレルギーの表示 |
2020/04/20 | 食品表示の基礎知識 | 製造者等の名称・製造所等の所在地 |
2020/04/20 | 食品表示の基礎知識 | 遺伝子組換え食品の表示 |
2020/04/14 | たべしずニュース | 新型コロナウイルス対策にテイクアウト急増!作る人、食べる人に気を付けてほしいこと |
2020/04/13 | 買い上げ検査 | 漂白剤・保存料使用食品 |
2020/04/08 | 食品表示ニュース | テイクアウトの弁当・総菜に係る食品表示について(営業者の方向け) |