日付 | カテゴリ | 記事 |
---|---|---|
2010/09/24 | 収去検査 | 特定原材料(乳) |
2010/09/21 | 収去検査 | ブロイラー |
2010/09/21 | 買い上げ検査 | 釜揚げしらす |
2010/09/17 | モニターQ&A 共通事項 | Q. 魚の切り身、牛豚ひき肉の保存方法が記載されていない |
2010/09/17 | モニターQ&A 弁当・その他加工品 | Q. すし弁当に「わさび抜き」と表示されていたのに、わさびが入っていた。 |
2010/09/17 | モニターQ&A 共通事項 | Q. プライスラベルには「保存温度4℃以下」と記載されているが、店舗では冷蔵ケースに陳列されていなかった |
2010/09/16 | モニターQ&A 農産物(加工品含む) | Q. 枝豆に遺伝子組み換えの表示がなかった。 |
2010/09/15 | 買い上げ検査 | 生食用鮮魚介類 |
2010/09/13 | その他食に関するイベント案内 | 【10月24日】第2回グリーン・フェスティバル ~こころ・からだ・エコを楽しむ1日~【グランシップ】 |
2010/09/08 | 食の安全リスクコミュニケーションレポート | たべしず号で行く!食の安全親子バスの旅2010レポート |