大きくする 標準 小さくする

【8月28日】静岡大学・コープしずおか連携講座「食品化学の世界~安全・安心な食品とは」 【傍聴者募集】

2010/06/28

現在、食についての関心は高く、安全・安心・自然を謳う食品も数多くあります。
しかし、流行やムードに流されることなく、
望ましい食品とは何かを見抜く目を自分で磨くことが大事です。
本講座では、食品化学を世界を紹介しながら、安全・安心な食品を見極める方法を学びます。

     
  • 講師 衛藤 英男氏(静岡大学農学部教授)
  • 日時 2010年8月28日(土) 10:00~12:00
  • 会場 B-nest(ビネスト)静岡産学交流センター
  • 参加費 資料代として200円

 

お問い合わせ先・お申し込み:
コープしずおか組合員活動部
☎0120-71-8107[平日9:00~17:30] FAX:054-272-6971
E-mail:Hisahiro.Mimiduka@coop-shizuoka.or.jp

2021年1月の予定

2021年1月の予定は登録されていません