2011/08/04
静岡県は、まさに「食材の王国」。
イチゴ、みかん、わさびなど、本県自慢の食材のおいしさの秘密をのぞいてみませんか?
農林技術研究所の研究員が、作物の「おいしさ」を、科学の切り口で解説します。
日時: 平成23年8月26日(金) 13:30~16:00
場所: 静岡音楽館AOI 講堂 (静岡市葵区黒金町)
参加料: 無料
定員: 200人(要申し込み、先着順)
お申し込み方法: 参加申込書をページ下よりダウンロードして、必要事項をご記入のうえ、FAX、郵送、Eメールでお申し込みください。
お申し込み、お問い合わせ
静岡県農林技術研究所 企画調整部(磐田市富岡678-1)
電話0538-36-1553 FAX0538-37-8466
Eメール agrikikaku@pref.shizuoka.lg.jp
※PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Acrobat Reader が必要です。Adobe Acrobat Reader のダウンロード(無償)はこちらから
※PDFファイルのサイズが大きい場合、表示するまで時間がかかることがございます。
<< 【締め切りました】夏休みの自由研究に! 親子であそぼ♪食べもの探検バスツアー【大好評につき今年もやります!】 | 【ネット上で開催!】食の安全・安心意見交換会on Web【9/26より】 >>