大きくする 標準 小さくする

掲示板:平成30年度 食の安心・安全意見交換会 on web

RE:Ⅰ-4-(2)食の安全に関する教育、啓発推進活動へのご回答

名前:学校給食課日付:2019/01/16 16:24:54

学校給食課です。ご意見ありがとうございます。
事業名「33学校給食における地場産物を取り入れた献立の提供」に関しましては、実施後に静岡市ホームページに「食育ニュース」として紹介しています。
また、ホームページには学校給食使用食品の産地情報も掲載しています。今後もホームページを活用して、積極的に情報の掲載を行います。
(http://www.city.shizuoka.jp/000_006163.html)

令和7年度第1回会議資料はこちら

 

会議資料はこちら

資料⑤静岡市食の安全・安心アクションプラン(R6実績R7指標)

資料⑥【概要版】アクションプランR5-8 R5.3月(修正版)

資料⑦【公表用冊子】アクションプラン R5-8  R5.3月(修正)

資料⑧ アクションプラン変更及び修正点R7

資料⑧-2 アクションプラン変更及び修正点R6


 令和7年度 静岡市食の安全・安心意見交換会委員 

氏名(敬称略)

所属団体および職名
関本 三枝子

しずおか市消費者協会 会長

渡邉 良子

静岡市食生活改善推進協議会 会長

水野 裕司

株式会社静鉄ストア 
商品部 副部長

赤堀 三代治

JAしみず 代表監事
ARMS 代表

杉山 三保

静岡県農山漁村ときめき女性

海野 雅人

静岡市水産物商業協同組合
常務理事 事務局長

武田 直也

株式会社ヤヨイサンフーズ
品質保証部 清水工場品質管理課

市川 陽子

静岡県立大学 
食品栄養科学部 教授

後藤 慶一

東海大学
海洋学部 教授

西條 朋子

株式会社静岡新聞社
編集局 生活報道部 記者

大野 勇一

関東農政局 静岡県拠点
地方参事官室 総括農政推進官