2017/05/22
静岡市の小中学校で行われている「食の安全教室」で配られるテキストです。
食中毒や食品添加物、栄養バランスなどの基本的な知識が学べます。
※PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Acrobat Reader が必要です。Adobe Acrobat Reader のダウンロード(無償)はこちらから
※PDFファイルのサイズが大きい場合、表示するまで時間がかかることがございます。
<< 平成28年度 静岡市食の安全教室および食の安全に関するリスクコミュニケーション 事業報告 | 平成29年度 静岡市食の安全教室および食の安全に関するリスクコミュニケーション 事業報告 >>
メールマガジン「たべしず出前便」では、食の安全情報を月1回程度パソコンやスマホへお届けしています。
申し込みはコチラからどうぞ!(登録無料)