2010/06/28
現在、食についての関心は高く、安全・安心・自然を謳う食品も数多くあります。
しかし、流行やムードに流されることなく、
望ましい食品とは何かを見抜く目を自分で磨くことが大事です。
本講座では、食品化学を世界を紹介しながら、安全・安心な食品を見極める方法を学びます。
お問い合わせ先・お申し込み:
コープしずおか組合員活動部
☎0120-71-8107[平日9:00~17:30] FAX:054-272-6971
E-mail:Hisahiro.Mimiduka@coop-shizuoka.or.jp
※PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Acrobat Reader が必要です。Adobe Acrobat Reader のダウンロード(無償)はこちらから
※PDFファイルのサイズが大きい場合、表示するまで時間がかかることがございます。
<< 食育月間・食育の日 街頭キャンペーンを行ないます | 【8月7日】食べもの情報「ウソ?ホント?」氾濫する食情報との接し方【参加者募集!】 >>