2013/02/13
ノロウイルスによる食中毒や感染症の発生状況、防止対策について、ウイルス学、食品衛生の専門家がわかりやすく解説します。
日時:平成25年2月20日(水) 14:00~16:00
場所:城東保健福祉エリア 保健福祉複合棟3F 研修室 (静岡市葵区城東町24-1)
対象:一般の方 約70名
参加費:無料
講師:静岡県環境衛生科学研究所 微生物部班長 長岡宏美 氏
申し込み方法:お電話で2月19日(火)まで
申し込み先:食品衛生協会 電話054-209-0300
<< 【終了しました】食育ネットしずおか 第9回定例会を開催します | 【申込受付は終了しました】落語から学ぶ食と健康~ドクターらく朝の「ヘルシートーク」&「健康落語」~ >>