たべしずねっと ~静岡市食の安全・安心ホームページ~

ログイン




掲示板:令和3年度 第2回 静岡市食の安心・安全意見交換会onWEB

RE:各種教室、講座の評価方法について

名前:静岡市食の安全 対策推進連絡会 事務局日付:2022/02/28 08:55:51

事務局です。

アクションプランに掲載されている教室や講座の中には、参加者に記入をお願いしたアンケート等を通じて事業の内容や効果について確認を行っているものがあります。ただ、各事業におけるアンケートの設問やそれに対する評価方法は共通のものではないため、これまでアンケート結果を指標として評価することはこれまで行っておりませんでした。

今後、事業の内容や効果について一定の評価や検証が得られるものとなるように、評価指標の設定方法について検討してまいります。

令和7年度第1回会議資料はこちら

 

会議資料はこちら

資料⑤静岡市食の安全・安心アクションプラン(R6実績R7指標)

資料⑥【概要版】アクションプランR5-8 R5.3月(修正版)

資料⑦【公表用冊子】アクションプラン R5-8  R5.3月(修正)

資料⑧ アクションプラン変更及び修正点R7

資料⑧-2 アクションプラン変更及び修正点R6

令和6年度後期ヒヤリハット


 令和7年度 静岡市食の安全・安心意見交換会委員 

氏名(敬称略)

所属団体および職名
関本 三枝子

しずおか市消費者協会 会長

渡邉 良子

静岡市食生活改善推進協議会 会長

水野 裕司

株式会社静鉄ストア 
商品部 副部長

赤堀 三代治

JAしみず 代表監事
ARMS 代表

杉山 三保

静岡県農山漁村ときめき女性

海野 雅人

静岡市水産物商業協同組合
常務理事 事務局長

武田 直也

株式会社ヤヨイサンフーズ
品質保証部 清水工場品質管理課

市川 陽子

静岡県立大学 
食品栄養科学部 教授

後藤 慶一

東海大学
海洋学部 教授

西條 朋子

株式会社静岡新聞社
編集局 生活報道部 記者

大野 勇一

関東農政局 静岡県拠点
地方参事官室 総括農政推進官