大きくする 標準 小さくする

記事一覧

日付 カテゴリ 記事
2010/09/24 収去検査 特定原材料(乳)
2010/09/21 収去検査 ブロイラー
2010/09/21 買い上げ検査 釜揚げしらす
2010/09/17 モニターQ&A 共通事項 Q. 魚の切り身、牛豚ひき肉の保存方法が記載されていない
2010/09/17 モニターQ&A 弁当・その他加工品 Q. すし弁当に「わさび抜き」と表示されていたのに、わさびが入っていた。
2010/09/17 モニターQ&A 共通事項 Q. プライスラベルには「保存温度4℃以下」と記載されているが、店舗では冷蔵ケースに陳列されていなかった
2010/09/16 モニターQ&A 農産物(加工品含む) Q. 枝豆に遺伝子組み換えの表示がなかった。
2010/09/15 買い上げ検査 生食用鮮魚介類
2010/09/13 その他食に関するイベント案内 【10月24日】第2回グリーン・フェスティバル ~こころ・からだ・エコを楽しむ1日~【グランシップ】
2010/09/08 食の安全リスクコミュニケーションレポート たべしず号で行く!食の安全親子バスの旅2010レポート

食品ニュースヘッドライン

[更新]

カテゴリ